• 大图1
  • 大图2

您的当前位置:首页 -->公司动态

热烈祝贺蓝梦动物实验基地正式投入使用

2015年8月底,蓝梦公司动物实验基地正式建成并投入使用,动物实验基地建有SPF级别实验室,装备先进的生化、病毒、遗传、病例等检测仪器。可提供SPF及大小鼠、普通级实验兔、猪等大型动物实验服务。

常做的动物模型:
1)    妇科:子宫内膜异位症模型、卵巢早衰模型、习惯性流产模型、宫内婴儿发育迟缓模型等;
2)  消化系统:反流性食道炎模型、胃出血模型、慢性胃炎模型、结肠炎模型、溃疡性结肠炎模型等;
3)  心脑血管:脑出血模型、脑缺血模型、大鼠中动脉缺血再灌注损伤模型、痴呆模型、癫痫模型、心肌缺血再灌注模型、慢性心衰模型等;
4)  呼吸系统:肺纤维化模型、慢阻肺模型、肺炎模型等;
5)  运动系统:骨关节炎模型、骨质疏松模型、骨缺损模型、软骨损伤模型等;
6)  内分泌系统:糖尿病模型、甲高模型、甲低模型、肥胖症模型等;
7)  营养:营养缺乏模型、高半胱氨酸败血症模型等;
8)  口腔科:牙周炎模型、牙菌斑模型等;
9)  眼科:视网膜病变;
10)  裸鼠成瘤的动物模型(移植性肿瘤动物模型;诱发性动物肿瘤模型:肝癌、胃癌、食管癌、肺          癌、鼻咽癌、宫颈癌、结肠癌)等。